Архив за мая, 2016

“Море волнуется раз…”

Среда, мая 11, 2016

Четырнадцать месяцев назад мы начали переговоры с ВДЦ “Орлёнок”, что на Чёрном море о возможности формирования одного профильного парусного отряда в одной из летних смен лагеря. И во что это превратилось? :)
На сегодняшний день мы участвуем в проведении уже третей смены в “Орлёнке”, ведём программу “Профильный морской экипаж”, построили 4 лодки

04

(и еще две предстоит построить до начала июня) и летом формируем “Парусный Экипаж” на всех четырех летних сменах. С 30-го мая по 30-е августа.

Так что все ресурсы нашего небольшого (признаемся) лагеря ЧАРЛИ брошены на совместный проект с “Орлёнком”. И еще немного осталось на поход “Вызов Московского Моря – Верхневолжская регата”.

Так что в 2016 году лагерь ЧАРЛИ работает исключительно в России, зарубежных программ в этом году не будет. Но мы надеемся вернуться к ним в будущем.

А подробности смотрите на специально созданной под это лето лендинговой странице.

На каждой смене продолжительностью 21 деньбудет сформирован один “Парусный Экипаж” численностью в 30 человек (20 мальчиков и 10 девочек) с которым будут работать инструктора ЧАРЛИ при поддержке 1-2 вожатых Лагеря “Комсомольский” ВДЦ “Орлёнок”. Кроме занятий парусным спортом мы еще будем и строить настоящий швертбот!

И вся эта прелесть по цене от 49 000 рублей. Так что спешите бронировать!