День третий, 17 июня.

День обещал быть жарким. По уже сложившейся традиции рано утром – зарядка, водные процедуры, завтрак, линейка – и вперед, на занятия по яхтингу! После теоретической части выход на воду, на яхтах “Оптимист”, а Марку, Томасу и Степе было доверено самостоятельно управление яхтами классом выше – ОпенБик.

DSC02034

После занятий на воде – обед и тихое время, а затем долгожданное времяпрепровождение в аквапарке, где ребята вдоволь нарезвились в бассейне и на водяных горках, а некоторые, особенно спортивные товарищи, Наташа и Степа, несмотря на жару решились на пляжный волейбол.

Вечер, в прямом смысле, веселый – инсценировка анекдотов. В качестве завязки команда инструкторов МЧС представила историю о ленивых богатырях Алеше Поповиче и Добрыни Никитиче, которые спасению земли русской от Змея Горыныча предпочли валяния на печи, и трусливому Илье Муромце, который решил проблему нападения Горыныча кардинальным путем – бегством. От души посмеявшись, отряды отправились на подготовки, чтобы вечером представить свои варианты коротких смешных историй.

После ужина и генеральных репетиций – представления.

Отряд “ООН” представил несколько инсценировок анекдотов: актуальная история про геймера “Мой папа прошел три войны… а потом сохранился, выключил компьютер и лег спать”, находчивого сына Эльдара, который на вопрос мамы “На кухне было два пирожка, а сейчас только один!” ответил “Там было темно и второй я не заметил”. И, когда все уже отсмеялись, история про папу неожиданно получила продолжение – он, оказывается так и не возвращался из душа… третий день.

DSC02151

Папу, образ которого воплотил на сцене Сережа, спасали из ванной спасатели. На вопрос, почему он так долго не выходил от туда, он процитировал инструкцию к применению шампуня: “Намылить голову, смыть водой, повторить…”. Вот я и повторяю…

Отряд “Повелители Ветра” представили политизированную серию анекдотов про Путина, с ролью которого блистательно справился Марк, Королеву Англии, и слишком умного чукчу, которого  не поняли даже капитаны подводной лодки.

DSC02105

На поклоне ребята отметили организаторские качества Алины, которая сильно помогла отряду в создании представления.

После вечерних свечек, на которых дети делились своими мыслями и переживаниями о прошедшем дне, чай и сон.

Завтра нас ждет еще больше эмоций и впечатлений.

Тэги: , , , , ,

Комментариев: 2 to “День третий, 17 июня.”

  1. Маргарита пишет:

    Большое спасибо за фотоотчеты!
    Смотрим всей семьей, следим за новостями каждый день, очень рады, что ребята так здорово отдыхают!
    Дочка не отзывается на пароли и явки -значит, ей очень нравится
    Желаем всем взрослым сил и терпения продержаться до конца смены с таким же задором и энтузиазмом!
    Привет нашей дочери Наталии Сергеевне.
    Забытые мама, папа, брат, сестра, племянница, бабушки, коты и Гесс

  2. наташа пишет:

    спасибо) я вас всех помню :) всем большой привет, все очень нравится) очень хорошие ребята, вожатые тоже)) скучаю по вам :)

Оставить комментарий