День четвертый, 18 июня.

Ребята сегодня проснулись еще до команды “подъем” и отправились на зарядку, тем более что помимо привычного комплекса упражнений на утренней разминке было запланировано купание в озере. После зарядки, линейки и завтрака – выход на занятия яхтингом. Сегодня на опенбигах занимались Томас, Марк, Степа, к которым присоединилась Наташа. Остальные ребята занимались на яхтах “оптимист”. После привычных упражнений с ветром ребята перешли к отработке занятий с оверкилем – переворачивали лодки, после чего взберались на них заново и вычерповывали воду ведрами. Несомненно, эта часть занятия очень понравилась детям, тем более что день оказался жарким.
После занятия на воде и обеда – отдых, тихий час, на котором ребята отдыхали после непростых испытаний на воде. А далее, обильно намазавшись кремом от загара, ребята отправились резвиться в аквапарк.
Далее – вечернее дело, сегодня это озвучка мультфильмов. Вначале команда иснтрукторов представила свой вариант дубляжа мультика “В гостях у лета” про надзор и анализ качетва воды в Парке Горького. Вдоволь насмеявшись, ребята отправились на отрядное время, чтобы вечером представить свои варианты синхронного озвучивания мультфильма.
Отряд ООН рассказал об актуальной истории коррупции и борьбы с ней.
Отряд “Повелители ветра” в ролях удивил всех оригинальностью задумки и рассказал историю Гарри Потера  и его борьбы за эликсир. При этом отряд не ограничился лишь зачитыванием текста по ролям, а также организовал звуковые эффекты, за которые отвечала Настя: взрывы, плеск воды, шум ветра и так далее.
Уставшие но довольные, ребята ушли по отрядам на свечки, а после вечернего чая – на отбой.
Завтра непростой день и подготовка к походу.

Ребята сегодня проснулись еще до команды “подъем” и отправились на зарядку, тем более что помимо привычного комплекса упражнений на утренней разминке было запланировано купание в озере.

DSC02274

После зарядки, линейки и завтрака – выход на занятия яхтингом. Сегодня на опенбигах занимались Томас, Марк, Степа, к которым присоединилась Наташа. Остальные ребята занимались на яхтах “оптимист”. После привычных упражнений с ветром ребята перешли к отработке занятий с оверкилем – переворачивали лодки, после чего взберались на них заново и вычерповывали воду ведрами. Несомненно, эта часть занятия очень понравилась детям, тем более что день оказался жарким.

DSC02240

После занятия на воде и обеда – отдых, тихий час, на котором ребята отдыхали после непростых испытаний на воде. А далее, обильно намазавшись кремом от загара, ребята отправились резвиться в аквапарке.

Далее – вечернее дело, сегодня это озвучка мультфильмов. Вначале команда инструкторов представила свой вариант дубляжа мультика “В гостях у лета” про надзор и анализ качества воды в Парке Горького. Вдоволь насмеявшись, ребята отправились на отрядное время, чтобы вечером представить свои варианты синхронного озвучивания мультфильма.

Отряд ООН рассказал об актуальной истории коррупции и борьбы с ней.

Отряд “Повелители ветра” в ролях удивил всех оригинальностью задумки и рассказал историю Гарри Поттера  и его борьбы за эликсир. При этом отряд не ограничился лишь зачитыванием текста по ролям, а также организовал звуковые эффекты, за которые отвечала Настя: взрывы, плеск воды, шум ветра и так далее.

Уставшие но довольные, ребята ушли по отрядам на свечки, а после вечернего чая – на отбой.

Завтра непростой день и подготовка к походу.

Тэги: , , , ,

Оставить комментарий