Тайны Скального Города 2010, Хроники Смены, день третий, 14 июня.

Утро. Уже появились сони просыпающиеся с подъемом. «Облака» неизменно звучат ранним утром, пробуждая ребят от сладких снов. Дождь с вечера умывал Бартошову Печь и мы, не мешая ему, позанимались зарядкой в гостиной. Пока завтракали и приводили себя в порядок, погода подготовилась к нашему выходу на «высокие веревки». Сегодня их так и хочется назвать «Веселыми веревками». Полазили, полетали, посмеялись и побоялись.

Лечу!

Многим удалось преодолеть себя, свой страх во многом благодаря активной поддержке своих соотрядников. Не так легко совершать подвиги на высоте! Степа К. уже поделился своими ощущениями в статье для газеты «Чешская Правда», которая выйдет в конце смены. Вернулись уставшие, голодные и довольные. Многие в тихое время даже поспали.

А затем состоялось первое полноценное занятие в секциях. Распределение прошло безболезненно. Удалось учесть все пожелания ребят. Те, кто хотел стрелять – стреляют, кто хотел лазить – лазают, кто хотел работать в Пресс-Центре – пишет. И нет ничего более радостного для инструктора, чем довольный ребенок.

После секций отряд инструкторов «Экипаж» превратился в бродячую цирковую труппу. Отряды увидели виртуозных жонглеров – братьев Ободковых (Саша и Док) с ассистенткой Ирой, иллюзиониста Дэвида Блэйна (Док) и метателя кинжалов Диму. Вечером, после ужина, мы оказались в мире цирка и стали участниками удивительных цирковых программ. Цирковые программы вели Алиса и Маха. Артем распилил Дашу на две равные части. Иллюзионист Неудачник (София) подтвердила свой сценический псевдогним. Дрессировщик Олег выступил со своим дрессированным Хот-Догом (Даша, Миша и Артем), Степа Б. продемонстрировал искусство дрессировки поросят (Артем и Никита). Великий Маг и Целитель Даша вылечила от всех болезней зрителя (Миша). А ВещеГлотатель Никита, проглотил не только шпагу, стул, но и девочку из зала (Лиза). Степа К. продемонстрировал искусство превращения твердых предметов в мягкие. В его руках шариковая ручка и меч становились пластичными, как веревка. Канатоходцы Илья и Антон удивили всех своим бесстрашием… Им удалось пройти под самым куполом цирка по тонкому канату без страховки. И, конечно, никого не оставил равнодушным номер «дрессированные носки» показанный отрядом «Вирус»: факир Вера виртуозно (под фонограмму) играла восточную мелодию, а Илья, надев на кисти рук игривые полосатые носки изображал ими восточный танец. Цирковую программу завершил Алексей. Он не только пел нам полюбившиеся песни, но и загадал не решаемую задачу с ремнем!!! Обещался  в конце смены раскрыть секрет.

Вечер закончился свечками, которые, каждый в своем отряде, зажигали Илья и Лиза.

Тэги: , , ,

Оставить комментарий