“Ах, время, время, темп и тьемпо, цайт и тайм…” (с)

Долгожданная новость об арбузнике зимней смены ЧАРЛИ. О котором мы говорили ребятам, о котором уже не раз интересовались у нас.

Мы сами с удовольствием вводим в наши программы ролевые игры, нравятся они и ребятам. Вот и на этом выезде будет Большая Игра “Вне Времени”.

vremya2

Игра – не только хороший повод пообщаться, но и возможность узнать друг друга с новой, необычной стороны. Познакомиться поближе для тех, кто не успел за смену. А для тех, кто не знаком с ролевыми играми в ЧАРЛИ, откроется отличная возможность погрузиться в мир нашего уже традиционного Дела. А для тех, кто уже ждет-не-дождется, откроем вам одну загадочную страницу, унесенную из Игры:
“30 февраля
Все шло слишком хорошо.На протяжении шести лет у меня была моя команда разработчиков, и у нас были деньги и картбланш от правительства. Перед  нами была только одна задача- быть первым, утереть нос этим поганым янки, вывести нашу Великую Страну вперед в этой гонке.
Но я знал, я чувствовал, что не может быть все так хорошо! Кто-то пробрался к нам в лабораторию под видом нашего коллеги! Кто -то работал против нас. И я уверен, что именно этот шпион  испортил машину перед самым тестовым запуском! Мою машину времени, которая должна была поставить точку в этой холодной войне. Все пошло не так, первое испытание провалилось.  Магнитные поля машины каким-то образом затянули всех этих людей сюда, все смешалось: экспедиция Амундсена, пираты,  ученый из будущего, а еще эти шпионы… я знаю, они где то здесь, среди товарищей! И теперь мы тут в месте,  где время стоит,  и я не могу  это исправить, я не смогу вернуть всех обратно, в их время.  Слишком мало энергии и слишком много людей! Что теперь делать! Нам предстоит собрать машину времени вновь и решить кто достоин вернуться в свое время, а кто…”
–––– Отрывок из дневника доктора М. Найден 30 февраля. Год не имеет значения.
Конечно, Игра – это не просто развлечение, не просто способ провести время. Игра дает повод задуматься и не дает прямых ответов. Можно ли для достижения цели использовать все имеющиеся средства? Нужно ли жестокостью отвечать на жестокость? Можно ли и нужно ли переубеждать уже идущего к цели человека? В чем смысл жизни? :)

А теперь о деталях.

Даты: 1-2 марта.
Место: Оздоровительный комплекс МЧС “Спасатель” (схема проезда тут). Лагерь после ремонта, палаты уютные, кормят вкусно.
Программа:
1-е марта.
16-00 – встреча у Бородинской Панорамы (Кутузовский пр-т, ближайшие метро – “Кутузовская” либо “Парк Победы”). Садимся на заказанный транспорт, отправляемся на базу.
17-30 – расселение, обустройство, группы по интересам (песни, фенечки-косички, «Мафия» и пр.)
19-00 – ужин,
20-00 – “Воспоминания о будущем”, просмотр фото/видео, ввод в Игру.

22-30 – отбой.
2-е марта.
8-00 – подъем,
8-05 – 8-30 – зарядка :)

8-50 – завтрак
9-30 – 13-30 – ролевая игра “Вне Времени”,

13-30 – 14-20 – выход из игры, рефлексия.

14-30 – обед,
15-00 – 16-00 – “тихий час”, :)
18-00 – 18-30 – прибытие к Бородинской Панораме.
Одежда: то, в чем ехать туда-обратно, одежда для корпуса, одежда для игр на улице.
Приглашаются. Участники всех программ ЧАРЛИ. А также те, кто только собирается к нам присоединиться. Хороший способ присмотреться к тому, как мы живем? Практически, “программа в миниатюре”. Все составляющие на месте. :) Можно звать с собой братьев-сестер-друзей “нашего” возраста.
Родители могут приехать и остаться до “отбоя”. Чтоб посмотреть на своих детей на большом экране (на фотографиях и видео с программы) и на сцене.
Чтоб посмотреть, в конце концов, с кем же они перезваниваются, переписываются… :) Чтоб пообщаться с другими родителями и инструкторами.
Утром, если будет большое желание, можно вернуться. К зарядке. Это ж – рядом. Всего в 10 км. от МКАД.
Цена вопроса: 5 500 рублей (трансфер, питание, проживание, игра и прочие удовольствия).
Для тех родителей. кто захочет остаться с нами на вечер +200 рублей за ужин. Если у кого-то будет желание остаться на ночь и, возможно, посмотреть на игру – пишите: guru@charlie-camp.ru
Подтверждением желания поехать на “Арбузник” станут 5 500 рублей, принесенные  до 21 февраля включительно, туда, где оформлялись документы на участие ребенка в программах ЧАРЛИ, или сразу в офис АДО “Бонифаций”.
Бронирование мест в “Спасателе” будет осуществляться строго по оплате на 21-е февраля.
Обратите внимание! Это – не туристическая поездка, а “выезд вскладчину”, поэтому никакие индивидуальные подтверждающие бухгалтерские документы не оформляются. После программы можно будет получить копии с приходных документов (на всю группу) ОК “Спасатель”  и по расчетам за транспорт.
В случае отказа от поездки до 30-го сентября, вся сумма возвращается полностью. С 24-го февраля мы не сможем вернуть деньги за бронирование места в лагере, оплату трансфера (2 500 рублей).

Тэги: , , , , , , ,

Оставить комментарий