“Мой корабль давно уже на рейде мачтами качает над волною…” (с)

Если скучаешь по сменам ЧАРЛИ, то это значит, что настала пора арбузника. А если ты еще и в мечтах о парусе, то совершенно точно пора проводить яхтенный арбузник. Мы считаем, что арбузник – не только прекрасная возможность встретиться дружной компанией участников и инструкторов (а также родителей, сестер и братьев участников и инструкторов), но и провести время так, как нам всем полюбилось: под парусом.

SB7-1024x772_new

В этом году наши ребята вышли на новый качественный уровень в подготовке: начали участвовать в регатах, а некоторые – еще и выигрывать. Вот и арбузник мы решили сделать «по-взрослому», как никогда раньше: на быстрых интересных яхтах SB20.

w

Если участники смены «Та Сторона, где Ветер…» представят себе Омегу, увеличенную в полтора раза, а участники «Вызова Московского Моря» вообразят себе на такой штуковине генакер (такой большой ассиметричный парус, под генакерами мы как раз гонялись на этой программе), то мы получим что-то похожее на SB-20. В общем, в этот раз будет очень ярко и живо. Сначала будет небольшая тренировка, а потом сразу в гонку.

Кроме того, будет просмотр фотографий и видеороликов со смен, анонс новых программ ЧАРЛИ и конечно совместное поедание шашлыков и арбузов. Песни под гитару, все как мы любим.

iOxJkhqNdMU

Итак, план на арбузник:

12:30. Заезд участников. Общение в беседке, барбекю, песни.
15.30. Выход на воду. Гонка.
17.00. Возвращение с воды. Подведение итогов. Награждение.
18.00. Отъезд домой.

Стоимость участия – 1900 рублей (цена определена ценой проката лодок и необходимого обеспечения проведения регаты). Для тех родителей и братьев-сестер-друзей школьного возраста (дошкольники, надеемся, много не съедят J), кто не пойдет на воду, но захотят остаться с нами на шашлыки – 400 рублей. Оплата на месте.

Арбузник проводим на базе Спортфлота в яхт-клубе Галс. Это недалеко от Москвы. Схема проезда по ссылке: http://sportflot.ru/content/contacts/

zd2s13owP0I

Тэги: , , , , ,

Оставить комментарий