Тайны Скального Города 2010, Хроники Смены, день двенадцатый, 23 июня.

В десять утра, как мы и собирались, перед поездкой в замок Ротштайн, мы приехали к памятнику советским воинам в Турнове и возложили цветы.

Ну а далее – по плану. Мы отправились за кладом. Первым со своими инструкторами вышел отряд «Чешская Восьмерка». Ребята быстро определились по карте и компасу с маршрутом движения и отправились в путь. За ними, следом шел отряд «Вирус», который не уступал ни в скорости, ни сообразительности. :)

DSC_0077

По дороге ребята успевали есть чернику. Клад был спрятан в пещере и теперь у каждого участника смены есть фирменный брелок ЧАРЛИ.

После тихого времени, ребят ждали секции. На секциях кипит работа, все начали подготовку к контрольному уроку, ведь окончание смены уже не за горами.

Сегодня мы объявили главное дело смены – это КИС (Конкурс Инсценированной Сказки)! Отряд инструкторов показал «завязку» по мотивам сказки «Незнайка». “Наш” Незнайка угнал построенную в Цветочном Городе ракету и отправился в путешествия по сказкам…

Завтра вечером ждем выступлений отрядов. «Вирус» предстоит инсценировать «Красную Шапочку» в жанре вестерна, а «Чешской Восьмерке» – «Золушку» в жанре love story.

Шумная подготовка: написание сценария, распределение ролей, подбор музыки, все это началось уже сегодня… Завтра ребятам предстоит разработать грим, костюмы и придумать декорации.

Перед сном мы поиграли в “Ромашку”. Задания были скорее веселые, чем сложные.

День удался. :)

Тэги: , , ,

Оставить комментарий