Хроники смены “Снега Субтропиков 2016″. День первый.

Чем хорош ЧАРЛИ, так это тем, что прямо с первого дня – и в бой. Подъем, зарядка, одевание, и на завтрак. Вчера вечером мы получили все необходимое снаряжение в прокате, так что сегодня сразу с завтрака мы пошли на занятия. Занятия по склонам сегодня начались с инструктажа по технике безопасности и правил FIS. После этого мы распределили участников по катальным группам. Каждый участник проезжал по небольшому участку склона. За его техникой наблюдали инструктора и формировали катальные группы. В группу к сноубордисту Никите попали: Саша, Настя, Ксюша, Андрей и Егор. У нашего инструктора по сноуборду Инне занимаются: Максим, Соня и Жанна. У лыжников картина следующая. Паша, Алиса, Маша и Гриша занимаются с Костей, а Митя и Егор – с Гошей.

010

После склонов нас ждал обед (наш корпус так удачно расположен, что, при должном желании, можно прямо со склона финишировать в столовую =). Далее по распорядку – тихое время. После тихого времени – инструктаж по технике безопасности и правила лагеря ЧАРЛИ (то необходимое занудство, без которого нам никак).

Обычно у нас бывает так: в первый день распределяются отряды, и вечером инструктора показывают представление своего отряда, а во второй день отряды готовят уже свое выступление. В этот раз у нас получилось все по-другому: график не сдвигался за счет позднего приезда, и мы успели сегодня и распределить ребят по отрядам, и показать свое представление. А у отрядов было время на то, чтобы подготовить и показать свои выступления.

В этот раз наша смена посвящена году кино в России, и отряды получились тоже киношными. Отряд инструкторов называется «Стоп, снято!». На своем выступлении мы показали историю про то, как делается российское кино: кинокоманда приехала в Сочи и получила внезапно задание снять три фильма за неделю. Да еще, чтобы и в Сочинском кинофестивале были на что-нибудь номинированы. В процессе поисков кадров команда наткнулась на детей ЧАРЛИ, и решила провести Кастинг. Тут-то и начался процесс распределения по отрядам. Каждый участник вытягивал из волшебной шапки диалог из какого-то известного фильма и должен был проговорить его с нашим доктором Ксюшей. Если диалог из фильма «Пятый элемент», то участник выходил в один отряд. Если из «Иронии судьбы», то в другой. После распределения отряды разошлись по подготовкам.

DSC01529

Каждый отряд показал свое представление. Отряд в составе двух Егоров, Жанны, Алисы, Макса, Ксюхи, Маши, Саши и инструкторов Люды, Арины, Никиты и Кости показал историю про съемку документального фильма. Называется отряд «Что Где Кино» Свечки зажигали Егор, Саша, Ксюша.

DSC01533

Другой отряд в составе Паши, Андрея, Мити, Дани, Даши, Насти и Сони и инструкторов Машуньки, Гоши, Ксюши, Инны  показал варианты неудачных моментов при съемке Титаника. Название – «Хорошие плохие кадры».  Свечку зажигали Соня и Гриша, как новые ребята, открывающие смену.

011

Тэги: , , , ,

Оставить комментарий