Тайны Скального Города 2010, Хроники Смены, день тринадцатый, 24 июня.

Сегодня, в отличную солнечную погоду, лагерь выехал на скалолазание. Разобрав обвязки и шлемы, ребята принялись штурмовать трассы – их было всего 4, но первая, вообще, – тренировочная, её все прошли легко и быстро, дальше сложнее – навесная переправа, там уже было пострашнее, но все успешно справились, а некоторые (что особенно приятно – Вера и Алиса) даже по несколько раз…

DSC03042

Потом спуск на «восьмерке», что для многих из ребят – тех кто занимается в секции горного туризма, не составило абсолютно никаких проблем. Также местные инструктора организовали верхнюю страховку еще двух трасс, и как всегда на скалолазании, Стёпа был впереди всех! Быстро прошел трассу сам, а потом помогал дельными советами снизу тем, кто лез. Также – большое спасибо Диме за помощь и поддержку участников на сложном 4-м маршруте вверх. Около 14.30 приехали в пансион, где нас уже ждал вкусный горячий обед.

В тихий час многие быстро уснули, и после такого отдыха вовсю активничали на пионерболе, а потом и на подготовке к КИСу. Так как сценарии, в целом, были написаны еще вчера, то на подготовке ребята репетировали сложные моменты, доводили до ума детали, готовили костюмы, подбирали музыку. Например, в отряде «Чешская Восьмерка» отличилась Алиса своим конструктивным подходом к репетициям и умением сорганизовать команду.

Сам же КИС прошел просто феерически!

«Золушка наоборот» в жанре love story, была поставлена “Чешской Восьмеркой” по Мишиной идее. Главную роль (с перевоплощением) играли сам Миша и Артем, а все действия происходят в современном мире.

DSC03253

«Красная Шапочка» от отряда “Вирус” – вестерн, где все герои погибают в перестрелке за золото банка. А Бабушка Красной Шапочки там, просто, жжот! :)

DSC03297

Выступления удивляли слаженной игрой и серьезностью актеров даже в самых комических ролях. Спасибо ребятам за удовольствие, которое они доставили и себе самим, и инструкторам этим выступлением. Сегодня на сцене мы увидели всех: и принцесс, и ковбоев, и волка- шерифа, и добрую фею…

Затем прошли свечки в отрядах, а потом мальчишки и девчонки, перекусив, отправились спать. Еще один хороший день, полный различных впечатлений…

Тэги: , , ,

Оставить комментарий