Всадники Аросской Долины I 2010, Хроники Смены, день четвертый, 15 июля.

Подъем начался с громкой музыки (ага, все те же любимые «Облака»), которую выбрали Сони, Вова, Даня и Никита, получившие вчера приз за самую чистую комнату. После завтрака ребята смогли закрепить свои навыки в фехтовании, стрельбе из лука и верховой езде.

DSC01619

Перед обедом ребята поплавали в озере и освоили лодку, на которой в последствии рассекали по водоему с крейсерской скоростью. Илюха, который приехал на эту смену сразу с яхтенной программы “Та Сторона, где Ветер…”, правда, постоянно вздыхает об отсутствии мачты и паруса. :)

IMG_5399

Перед ужином инструктора показали под песню «Короля и Шута» «завязку» на «Вечер видеоклипов»

DSC01687-1

и раздали музыку отрядам. «Сказочная тайга» группы «Агаты Кристи» досталась АнтиСлепню, а «Кукла Колдуна» группы «Король и Шут» – Гуглятам.
У обоих отрядов были большие трудности с подготовкой, много идей, много каких-то отдельных сценок, но полноценного маленького представления все не получалось. В итоге представление видеоклипа прошло не так задорно как представление отрядов в предыдущий день, хотя отряд АнтиСлепень и сумел в последний момент собраться и выдать эпическую историю про маленького мальчика, которые бьется со своим ночными кошмарами и побеждает их. Топором. :) В главной роли «зажигал» Даня.

DSC01704
На отрядных свечках подразобрались в неудачах прошедшего дня, радостях, похвалили друг друга за успехи.
А еще в этот вечер довольно много попели под гитару… Приятно, что ребятам это нравится.

Тэги: , , ,

Оставить комментарий