Родителям
 Главным людям
 Экспедиции
 Ответственные
 Новости
 Где купить
 Доктор, что это !?

Кто несет ответственность за моего ребенка?
С момента подписания договора и передачи его (ребенка) нам в день отъезда, мы - директор лагеря в целом и каждый инструктор в отдельности.

Можно ли родителям поехать вместе с детьми?
Да, можно, только жить Вам придется в другом отеле. Мы можем связать Вас с нашим партнером, который забронирует номер в отеле и продумает, в случае необходимости, индивидуальную программу отдыха в соответствии с Вашими пожеланиями.


Что это за автобус, на котором вы собрались везти детей?
Комфортабельный автобус, в котором есть титан, туалет и ТВ-видео система.

Что будет кушать дитё в дороге?
В дороге на программу ребенок ест, то, что ему дадут родители, а на турбазе нас уже будет ждать завтрак. А с программы он везет (сколько вытерпит) потом ест паек - вкусный и сытный. На самом деле, не такой и "сухой", чай тоже будет!

Как будет развлекаться дитё в дороге?
Работа инструктора начинается с первым переданным нам ребенком и заканчивается после передачи последнего ребенка с последним комплектом документов родителям. В дороге не скучаем: знакомимся, можем поиграть… "Вам хочется песен? Их есть у меня!". Больше половины

 

Какие ограничения для поездки ребенка в лагерь (физические, возрастные).
Возрастные рамки указаны отдельно для каждой программы. Если ребенок младше или старше, но очень хочет поехать, то решение примет координатор, после разговора с Вами и Вашим ребенком. Физических ограничений нет. Программы по силам любому здоровому ребенку

Безопасность, - каким образом она обеспечивается на программе?
Страны, в которых проводятся программы ЧАРЛИ (Эстония, Чехия) - безопасны и дружелюбны - машины пропускают пешеходов, преступность низкая. Кроме того, мы будем жить одни на базе, в относительном отдалении от цивилизации, вдали от автомобильных трасс и соответственно машин, на охраняемой территории.

Дальше
18        
 

SpyLOG Rambler's Top100 Rambler's Top100