Родителям
 Главным людям
 Экспедиции
 Ответственные
 Новости
 Где купить
 Доктор, что это !?

А если заболел, где и как он будет лечиться?
На программах в обязательном порядке работает профессиональный врач, который едет с нами из Москвы. Кроме того, мы страхуем Ваших детей, и в случае необходимости, всегда сможем обратиться за помощью в медицинские учреждения страны пребывания. И все же, просим Вас внимательно отнестись к заполнению "медицинской" части анкеты. Это поможет нам избежать явных ошибок.

А если моему ребенку требуется особая диетическая кухня?
Если это вопрос ограничения ряда продуктов, то для Вашего ребенка возможны замены в рационе. Самые разнообразные. Просто, нам надо об этом заранее знать. Повторимся, на базе готовят только для нас. Если же у него жесткий диетический стол, связанный с серьезным заболеванием, то готовы ли Вы в принципе отпустить его на программу? В любом случае подобный вопрос должен решаться с врачом и координатором программы.

Что необходимо брать ребенку с собой (одежда, деньги).
Специально для предусмотрительных родителей, мы составили подробный список одежды и аксессуаров (список снаряжения для программы "Рождество на Хуторе в Есениках"/список снаряжения для программы "Всадники Аросской Долины") с которыми Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно при любой погоде.

 

инструкторов знают ноты, играют на гитаре, барабане и дудках.

Прохождение границы, - какие особенности и что запрещено.
Самое главное, предупредите ребенка, что это не игрушки, пограничники плохо относятся к шуткам - они их просто не понимают, и что необходимо беспрекословно выполнять все их требования. Никаких особых условий для пересечения границы нет, кроме обычных требований - действующий паспорт ребенка, разрешение от родителей и виза. Об алкоголе, наркотиках, оружии и нн-ой большой суммы наличности, думаем, говорить излишне. Что может действительно удивить, так это то, что ввоз продуктов питания ограничен 1 килограммом. Если Вы дадите ребенку с собой больше еды, поезд или автобус не пересекут границы, пока излишки не будут уничтожены тем или иным способом.

Назад Дальше
18        
 

SpyLOG Rambler's Top100 Rambler's Top100