Родителям
 Главным людям
 Экспедиции
 Ответственные
 Новости
 Где купить
 Доктор, что это !?

А вот, говорят, что в это время в Чехии может не быть снега... И если его, таки, не будет, как дети будут кататься и лепить снежных баб?
Зимы в Чехии мягкие, что означает не слишком морозные, но снежные. Но возможно все, поэтому при разработке любой программы создаются ее альтернативные варианты. Что касается, горных лыж, то в ски-ареале достаточно "пушек", которые будут в случае необходимости покрывать склоны снегом. Баа-Бааах! и склон засыпан.

Кто будет заниматься горными лыжами и сноубордом с моим ребенком?
В Чехии у нас будут свои инструкторы по горым лыжам и сноуборду, прошедшие обучение в Учебном Центре Федерации Горнолыжного Сорта и Сноуборда России, курсах Лиги Инструкторов России с соответствующими сертификатами, регалиями, опытом и знаниями. Для тех, кто уже знаком с ЧАРЛИ, будет приятно узнать, что в ноябре в школу инструкторов на Урал отправляются Митя и Шурик. Так что детей они теперь будут учить по всяким правильным методикам. :) Подробнее смотрите на страничке "Ответственные".


Какие координаты отеля - телефон, адрес.
Chata Ramzovske Sedlo
Czech
Ramzova
788 25 Branna
tel./fax: +420 583 230 078

 


"Рождество на Хуторе в Есениках"

А разве в Чехии э-э-э... есть горы? Татры, да?
Есть! И немножко Татр, и Кркноши, и Крушни, и много других. Чехия, вообще, больше чем наполовину находится в (на) горах. Просто, пока она еще не очень-то известна как место для горнолыжного отдыха. Хотя, система Крконоши уже начинает завоевывать сердца россиян. А мы будем жить в горах Есеники. На наш взгляд, оптимальное место и для начинающих, и для "продвинутых": 12 километров трасс, есть с искусственным покрытием, перепад высот более 500 метров, 2 кресельных, 8 бугельных подъемников. И практически полное отсутствие туристов, в то время, когда будет проходить наша программа, что обеспечит отсутствие очередей.

Назад Дальше
18        
 

SpyLOG Rambler's Top100 Rambler's Top100