Родителям
 Главным людям
 Экспедиции
 Ответственные
 Новости
 Где купить
 Доктор, что это !?

эта страна и люди в ней изменятся. И от нас сейчас зависит насколько сильно и как она изменится. И никто не знает, кем станет Ваш ребенок. Ведь Президентами не рождаются.

И для того, чтобы найти уникальную изюминку, чтобы раскрыть творческий потенциал и предложить занятие по душе, необходимо трепетное внимание к каждому ребенку, возможное лишь тогда, когда детей не очень много.

И тогда Ваш гениальный организатор театральных представлений сможет воплотить в жизнь свои творческие фантазии, талантливый художник или писатель получат бумагу, карандаш и возможность применить этот дар в конкретном деле, а подающий надежды архитектор создаст нетленное творение в виде крепости или шалаша. Потому что мы обязательно заметим блеск в его глазах.

Главное, чем бы он ни занимался, куда бы ни применял свою кипучую энергию, с нами он не только будет "бурлить" в мирных целях, но и постоянно чувствовать поддержку взрослых и одобрение со стороны сверстников. Потому что Чарли - маленький лагерь, где любой знает каждого. И каждый любим и уважаем. И мнение каждого, его

 
 Общая информация

"индивидуальность" была лишь еще одной из 500 таких же - все это едва ли совпадает с Вашим видением идеальной атмосферы, в которой чадо будет расти и развиваться.

Мы предлагаем Вашим детям качественно иной отдых

Лагерь Чарли - маленький лагерь. Мы сознательно шли на это. Почему? Потому что через несколько лет будем работать бок о бок с Вашими детьми, потому что пройдет какое-то время, и Ваши дети будут "вершить" судьбу этого государства, потому что пройдут годы и

Назад Дальше
18        
 

SpyLOG Rambler's Top100 Rambler's Top100