Родителям
 Главным людям
 Экспедиции
 Ответственные
 Новости
 Где купить
 Доктор, что это !?

в Есениках", летом - героико-поэтическую программу в Эстонии "Всадники Аросской Долины" и о-о-очень активную программу в Чехии "Тайны Скального Города"

Что делают дети на наших программах?

Творят. Вне зависимости от тематики, мы научим Ваших детей находить неординарные решения обычных задач, создавать собственными руками привычные вещи, искать и находить компромиссы в любой ситуации, помогать, ценить и уважать окружающих. А еще мы учим ребят "строить" отношения, даем им возможность общения в лучшем смысле этого слова. "На свете есть только одна настоящая роскошь - роскошь человеческого общения…" А. Де Сент-Экзюпери.

Кто мы? Бывшие когда-то детьми Чуткие Родители, которые поймут, когда ребенку страшно, грустно, тяжело или он просто заскучал. Инструкторы и координаторы, которые пришли в лагерь по зову сердца, а не по разнарядке.

 
 Общая информация

сиюминутная потребность нарисовать корову воспринимаются не как блажь, а как проявление этой самой уникальности натуры.

Итак, что же такое маленький лагерь Чарли, и какие большие задачи он перед собой ставит.

Организационно он состоит из программ, посвященных той или иной тематике, которые могут проходить в подмосковном пансионате, за границей или в лесу в палатках. В 2008 году на зимние каникулы мы предлагаем увлекательную учебно-горнолыжную программу для детей 9-14 лет "Рождество на Хуторе

Назад Дальше
18        
 

SpyLOG Rambler's Top100 Rambler's Top100