предлагаю заранее выкладывать здесь всё, что хотим увидеть на арбузнике, что бы если от нас что-то требуется, это не застало нас врасплох. Лично мне бы хотелось увидеть эпизод киса из чехии с преведом (отряд"шаманы").
--------------------
Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи "привет!".(Ричард Бах. "Хорьки - спасатели на море")
Маладец, Волшебнег, что тему завел. Прошу заявки писать отдельными строчками, выделяя жирным шрифтом (чтоб не затерялись). Кто не сумеет - поможем. Вспомнинать буду постепенно. Из Чехии: клип "Оранжевый Галстук". клип "Красное на Чёрном", страшная история "Чёрный Галстук". Эстония-II: Жонглер (Док), "Три Свиномонстра" (Родные Пенаты).
--------------------
Вопрос "Почему люди не летают?" следует формулировать корректнее: "Почему люди не летают вверх?"
мне главное голову при падении не разбить окончательно :)))))))))))
бугага......
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
мне главное голову при падении не разбить окончательно :)))))))))))
А я чё-то не в теме, чё это за история?
--------------------
Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи "привет!".(Ричард Бах. "Хорьки - спасатели на море")
Видео-то я смотрел, и не раз, но всё-равно не в теме.
--------------------
Ср. Мелкий, объясняю. Я на инструкторском КИСе таг вошла в роль, что при падении ОЧЕНЬ СИЛЬНО ударилась головой об пол. На видео даже стук слышен. Испугалась, думала сотрясение, но обошлось - даже шишки не было:))
Поэтому я скептически отношусь к необходимости еще раз исполнить эту роль.
Люди, научите правильно падать! Иначе сказочка чревата....
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Ой, я вспонила, как на нашей смене меня обучали для КИСа "ложному удару". Это типа пощечины, когда ты делаешь только движение, а звук издается хлопком... Так вот я по сценарию должна бить Костика (вы же его знаете???). Костик, бедный, всю репитицию трясса, что я его ударю по-настоящему, а я не могла сосредоточиться, так как меня трясло от смеха, при виде Костика... А потом Костик учился падать... Падал сосредоточенно и со стуком...
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
Мелкий, гдавное, чтобы мастер-класс был ДО канцерда па заяффкам...:)) Так что начинать можно будет уже на Ак. Янгеля:)))
А помницца, на КИСе зимой у нас была сааафсем не бутафорская пощечина:)))) Леша (Кай) был в шоке, зрители в восторге:)) Кристина отыграла на все 100%
--------------------
Удостоился её сусл. Правда на концерте по заявкам её тпк и не показали. Пожалели беднягу, хотя заявок было много....
--------------------