Увидел новых людей в нашей группе "фонтакте". Здорово. Но общаться удобнее, конечно, здесь. вопчем... я рад новым людям. а уж как "старым" - не передать! очень жалко, что не смог с Аркадием попрощаться в аэропорту. Пока я бегал печатать газету, он куда-то отошел от паспортного контроля. Аркадий, если читаешь. Как окажешься в Москве, пиши тут. Наверняка, те, кто был на смене и будет свободен, с радостью с тобой повидаются. Будет достойный повод для встречи. гы.
--------------------
Вопрос "Почему люди не летают?" следует формулировать корректнее: "Почему люди не летают вверх?"
эм.... спасибо всем большое. пульс начинает медленно возвращаться в норму. и... милый мой ксюнь4ик, почему у тебя заблокирован телефон и я не могу тебе дозвониться?возвращайся поскорее!
прости нат!!!!!!!ме оч стыдно(((((( но связь оказалась жутко (просто до неприличия) дорогой!!!!!! а еще всвязи с днем рождения 2000 руб хватило на день!!!!!!!((((((
--------------------
человек рождается что бы жить, а живет что бы умереть...
Дафай-дафай! Настёна с нашей смены едет. Вовчег собирался (кто такого помнит), мож, Алень. Завтра еще буду народ обзванивать. Из инструкторов точно едет Ксюша, Лёля, Йа, надеюсь, Алекс. Еще будет пара (а то и больше) женщин-врачей. :) Возможно, Светег, Женя (инструктор 1-й Чехии и "Всадников").
--------------------
Вопрос "Почему люди не летают?" следует формулировать корректнее: "Почему люди не летают вверх?"