Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Тайны Скального Города 2010, НННН

Doc
post Jun 10 2010, 14:53
Отправлено #1

Доктор

Из: Москва

В одном сказочном городе жили коротышки. Коротышками их называли потому, что они были очень маленькие. Каждый коротышка был ростом с небольшой огурец. В городе у них было очень красиво. Вокруг каждого дома росли цветы: маргаритки, ромашки, одуванчики. Там даже улицы назывались именами цветов: улица Колокольчиков, аллея Ромашек, бульвар Васильков. А сам город назывался Цветочным городом. Он стоял на берегу ручья. Этот ручей коротышки называли Огурцовой рекой, потому что по берегам ручья росло много огурцов. В этом же домике жил известный доктор Пилюлькин, который лечил коротышек от всех болезней. Он всегда ходил в белом халате, а на голове носил белый колпак с кисточкой. Жил здесь также знаменитый механик Винтик со своим помощником Шпунтиком; жл тут и важный ученый Знайка? И прекрасная голубоглазка. Но самым известным среди них был малыш, по имени Незнайка. Его прозвали Незнайкой за то, что он ничего не знал. В особенности Незнайка прославился после одной истории. Знайка, который очень любил читать, начитался в книжках о дальних странах и разных путешествиях. Часто, когда вечером нечего было делать, он рассказывал своим друзьям о том, что читал в книжках. Малыши очень любили эти рассказы. Им нравилось слушать о странах, которых они ни разу не видели, но больше всего они любили слушать о путешественниках, так как с путешественниками случаются разные невероятные истории и бывают самые необыкновенные приключения.
Наслушавшись таких историй, малыши стали мечтать о том, как бы самим отправиться в путешествие. Некоторые предлагали совершить пеший поход, другие предлагали плыть по реке на лодках, а Знайка сказал:
- Давайте сделаем звездолет и полетим на нем куда заходим, даже в другую сказку.
На следующее утро Знайка разбудил своих друзей пораньше. Все проснулись и стали строить корабль и готовиться в путь. Все были при делах: винтик и шпунтик собирали корабль, Знайка настраивал электроприборы, доктор пилюлькин готовил медикаменты, голобуглазка – провизию. И только Незнайка слонялся без дела и знай себе приговаривал: здорово будет попутешевствовать/
- Незнайка, боюсь мы не сможем взять тебя с собой? – сказал Знайка, - во-первых ты нам совсем не помогаешь в подготовке к полету, а во вторых ты будешь совсем бесполезен в нашем путешевствии.

Ах так, подумал Незнайка, ну я вам покажу!

Ночью, когда все малыши легли спать уставшие от долгой работы? Незнайка пробрался в корабль – я полечу один без вас – и хотя он не знал как управлять кораблем, он догадался, что за взлет отвечетсамая большая красная кнопка/ Нажав ее корабль вдруг задрожал, заревели моторы и звездолет начал медленно подниматься в небо/ ХАХА

Разбуженный ревом двигателей знайка тут же включил радиолу и стал кричать в нее – прием, прием, кто на корабле ответьте!

- Это я Незнайка – вернись сейчас же – я не хочу возвращаться? В этой сказке меня никто не любит, полечу ка я лучше на луну – т не можешь полететь на луну, это межсказочный корабль!

Теперь-то незнайка заметил заметил, что тумбочка на которой он сидел была вовсе не тумбочка
Вместо дверцы у нее была ровная стенка,
сплошь усеянная маленькими белыми кнопками. Возле каждой кнопки
имелась надпись с названием какой-нибудь сказки. Тут были и
"Красная Шапочка", и "Мальчик с пальчик", и "Золотой петушок",
и "Котофей Котофеевич".

Простите если чо писал в ночи )

--------------------
Noli nocere, si juvare non potes.

user posted image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение