Да, почему? Хорошо, что хоть мы сами об этом привете разузнали, если б не разузнали , то что? Чувствовали бы себя забытыми и брошеными. Айайай
--------------------
Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи "привет!".(Ричард Бах. "Хорьки - спасатели на море")
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
Ну Фань... Просила же не выдавать меня))) Я даже поперхнулась ЗАПОМНИ!!! ЙА ЙОЖЫГ!!! ЙОЖЫГ!!! ЙОЖЫГ!!! З.Ы. Больше так никогда не говори... А то не ты одна такое говоришь, мне уже не удобно как-то...)))
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
Фанюш, это просто флуд))) Айайай... (И ЭТО ГОВОРЮ Я???) Лучше на такие темы писать мне в личку, а то люди не поймут, что это такое. Админы, удалите пожалуйчта Фанин пост и этот мой пост, или перенесите его в тему флуда. З.Ы. А нагонять таким образом сообщения просто нехорошо... З.З.Ы Все вопросы в личку-ответы тоже. Если конечно они не по теме...
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
Цитируй. Не поняла смысл (чтобы цитировать надо нажать в моем посте кнопочку quote и стереть ненужную часть поста НЕ ТРОГАЯ СКОБКИ И НАДПИСИ ТИПА QUOTE.дата время пользователь)
--------------------