ФСЕМ ПРЕВЕЕД!
Есть желание к арбузнегу выпустить свежий номер газеты!
В этот номер могут войти материалы, которые не вошли в предыдущий номер и соответственно новые статьи написанные ВАМИ!
Дерзайте !!! возьмите тетрадь и ручку или клавиатуру и пишите! Пишите всё: свои воспоминания, впечатления, предложения! У нас было 3 смены и у каждого (не исключая ИНСТРУКТОРОВ и НАЧАЛЬНЕГОВ) есть ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ!
Задавайте вопросы, предлагайте темы, а готовый (на первый Ваш взгляд) материал присылайте мне sbourdina@mail.ru
Материал необходимо сдать к 28 СЕНТЯБРЯ! Спешите!!!
Початаем на арбузнеге...
--------------------
дело должно соответствовать возможностям, действие должно соответствовать времени
" и когда густая эстонская ночь опустилась на лагерь и инструкторы, спев все свои песни, стали потихоньку отбывать в царство Морфея... из НАТОвской палатки к костру вылиз Шурег и сказал ПРЕВЕЕЕД!...
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
Хотела написать (и проиллюстрировать фотками) про чешскую черешню, (как я ее собирала и ела), но не решилась так издевацца над теми, кто ее съел мало или даже не попробовал....
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
У меня практически готов рассказ про чудесное спасение Нюси с Максом во время эстонского сплава. Обещаю прислать в ближайшее время. Только без рассказов остальных учазнегов, картина будет не полной.
--------------------
Оптимизм - это недостаток информации. Ф. Раневская.