Машунька!!! я так рада тя слышать....эээ....видеть....читать!! как жизнь? ПетеГГГГ, те привет тоже!! ну мы с тобой по асе общаемся, но всё равно как делищщщги??
Анютка! Умничка, что появляешься, Настёне ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ! Дела идут вполне неплохо;) Уже и не скучаю по всем, поскольку неотвратимо наступающий арбузник уже на расстоянии вытянутой руки:)) Это придает сил в борьбе с большим количеством работы и усталостью от нее;)))
Скоро увидимся, всех обнимаю и целую ! ;)
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
Ань, на вечер - как ты обычно в лагере на вечер одевалась. на пейнтбол - примерно как на сплафф. Верхнюю куртку и штаны там дадут. Если есть термобелье, (не теплое) захвати на всякий случай.
А канцерд па заяффкам будет проходить после подготоффки под чутким руководством инструкторофф:)))) А уж мы-то знаим, каг асвижить вашу памятттттть:)))))) Гыыыы
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
ЗбаЗИбо!!! А васссссссче в выходные будет тепло, ну я имею в виду этиии? Злужжжжай, а этот наш грИИдущий концерт по заяфффкам на камеру будет записываться??? я буду скучать до следущевааа летааа!! я веттть не могу зимой!!
В Питер идет атлантический цикло - но будет тепло. Надеюсь, до Москвы не дойдет... Что нам еще остается, кроме надежды... Ну, если только разгонять тучи маркерами:)))
Я не знаю как официально, но я, есссно, компроматег-то аццснимууу:)))
Зачем до лета? будет еще арбузнег после зимней смены. В этом году он был в начале марта.
--------------------
ну как тебе сказать... Я помню, у нас на весеннем были и несколько человек с лета.. и сейчас я надеюсь увидеть хотя бы пару-тройку зимних....
если с друзьями-подругами можно, то почему бы, собсссно и с другой смены нельзя?:)
--------------------
слушайте, я конечно рад, что в мою тему таг огтивна пишуд, но она каг то не для этава создавалась...
а разВЕ можно прийти ан аааарбуззник даже если не учатвовала в зиней ЗЗмене?? biggrin.gif biggrin.gif blink.gif smile.gif tongue.gif
Конеечно!!! А то бы это была бы дискриминация по сменному признаку. или типа того. Плохо короче. Тем более, кто тебе может помешать веселится?
--------------------
Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи "привет!".(Ричард Бах. "Хорьки - спасатели на море")
Отлично! Тогда это правило касается всех! Гм, а если я у тебя, или у Леши ошибку найду, тогда что? З.Ы. Надеюсь, мне ничего не грозит))) По крайней мере у меня за всю жизнь не было ни одной грамматической ошибки
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
эстония 2 КИС харакири кошки в самурайских тапочках клип ДДС лопушок там где максим прыгает со скалы свинодав и свиномонстр лучшие 7 дней лагеря(настя ж) цирк фокусник фокус с ногами
переодевацца - роскошь. как говорицца - и в пир, и в мир, и в добрые люди все в том же. И спать. И принимать душ. И в понедельник в школу - в этом же! :))
--------------------