Леш, вот несколько вещей, которые у меня не работают... 1) Не могу сменить аватар: Я его выбираю, а он не сменяется... То есть остается прежняя картинка. До этого было то же самое, но как-то ава сменилась... А сейчас хочу заменить на старую... Фига. 2) Почему не все смайлы открыты? Когда я пишу сообщение моему взору доступны только четыре смайла, остальные подло прячутся за окошечками с многообещающим латинским названием SMILE... То есть, если меня не удовлетворяет ни один из четырех "открытых" смайлов, мне приходится кликать на закрытые наугад. И увидеть результат только после опубликования поста, причем слишком велика вероятность того, что смайл вовсе не соответствует настроению предложения... 3) Зачем ты закрыл функцию фотографии? Была замечательная функция, хотела ею воспользоваться, а там облом... Короче, просмотри ошибки и по возможности скажи мне их решение...
Благодарю за внимание
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
А эт так, предложение... Мож тут открыть темку спец для детей? Шоб именно для них типа форума было?)))))))) Пообщаться... Найти себе односменников... Можно даж на каждую из программ свою тему, а? Как тебе?
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
я без цитат - лениво таскать. по п. 1 - у тебя не слишком большая аватара? если сервер начнет подгонять ее под размер, может случиться все, что угодно. попробуй сама сресайзить. если что, пиши в личку.
по п.2 принято, но руки в ближайшем будущем вряд ли дойдут. (Лично я вообще считаю, что эмоции надо выражать словами, а не унифицированными мордами. Но готов сразу признать свое мнение ошибочным)
п. 3 - о чем речь? в каком из форумов?
по лагерю выходного дня: если есть идеи - велкам высказывать их в той теме. удалять жалко, вдруг какая-нибудь идея залетит.
по детским темам. в форумах по программам дети вполне заводят темы и общаются. чем это неудобно?
Ответ: 1) У мну была аватарка, я её сменила. Тоже с большим трудом. Теперь хочу сменить на прежнюю!
Про 2)Да лан, мнение-то в общем правильное... Но всегда приятно оживить текст мордашками, не так ли?)))
3) В собственной страничке есть такая функция: фотография. Когда кто-либо просматривает твой профиль и видит там твою морду... Вот она и не работает...
Про темы выходных все поняла, лезть не буду))) А вот про форумы детей все таки не соглашусь... Я имею в виду создать отдельную темку будет всё ж лучше, чем искать народ по всем постам...
--------------------
Кстати, Тур, приятно встретиться тут))) Даже предположить не могла, что Вы тут тоже руки приложили))) Леша сильно шокировал... Просто я Вас на вожатом.ру видела... Ну надо же...
--------------------
А вот про форумы детей все таки не соглашусь... Я имею в виду создать отдельную темку будет всё ж лучше, чем искать народ по всем постам...
Первый совет был дан. Создавай тему. Что мешает? Или ты не хотела б, чтоб там инструктора писали? Идея "чисто деццкого" форума (по опыту коллег-конкурентов) не сумела доказать свою жизнеспособность.
--------------------
Вопрос "Почему люди не летают?" следует формулировать корректнее: "Почему люди не летают вверх?"
Кстати, Тур, приятно встретиться тут))) Даже предположить не могла, что Вы тут тоже руки приложили))) Леша сильно шокировал... Просто я Вас на вожатом.ру видела... Ну надо же...
Я тут раньше появился, чем на вожатом. На вожатый.ру меня Леша вытащил зачем-то.
Прошу прощения, но ведь это здорово, если я об ошибках говорю?))) Мне не всегда удобно всё время обновлять страницы. Хотелось б, чтобы они обновлялись сами. Пример: я сижу в горячей теме и вижу, что там не одна я, а еще кто-либо. Я там еще посидела и вышла. И ТОЛЬКО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТОТ ЧЕЛ, КОТОРЫЙ КО МНЕ ПРИСОЕДИНИЛСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ОСТАВИЛ КОММЕНТ. Хочется, чтоб когда кто-то запостился, пост автоматом выскакивал на странице, без обновления.
--------------------
Еще ошибочка... Я ощиблась, сказав, что пост (немой) появляется только после перезагрузки страницы. Да он и после нее не появляется, если я в ней нахожусь! Приходится тыркать по кнопке "новые сообщения"...
--------------------
Итак, вопреки своим финансовым возможностям и вашим взглядам напишу для пущей наглядности еще раз список неработающих вещей. Так, чтоб знали... Будет коротко, но инфу вы найдете в постах моих выше... Начнем: 1) Аватар. (как никак все-таки сменила, но для этого пришлось другой аватар удалить с компьютера полностью... Не слишком ли большая жертва, как вам кажется?) 2) Смайл. (вам можно просто из нета скачать, это не трудно. Зато выбора будет больше, а не каких-то там 4 рожи... Причем 2на одну тему... 3) Так ничего и не поняла с фотографией. Почему й нельзя воспользоваться? 4) Конечно же, мои любимые долбаные обновления. Достали, кричать хочтся... З.Ы. Вовсе не прошу отвечать на этот пост, но чтобы он висел, это надо. Мож, кода-нибудь руки дойдут...
--------------------
Как приятно читать такие письма. Сразу чувствуешь себя на работе. Так и хочется написать в ответ: "Спасибо за обращение в службу поддержки, ваш запрос зарегистрирован под номером ######, Пожалуйста указывайте этот номер в дальнейшей переписке...
Теперь по существу:
QUOTE(Стасёныш @ Jul 30 2007, 18:06)
Итак, вопреки своим финансовым возможностям и вашим взглядам напишу для пущей наглядности еще раз список неработающих вещей. Так, чтоб знали... Будет коротко, но инфу вы найдете в постах моих выше... Начнем: 1) Аватар. (как никак все-таки сменила, но для этого пришлось другой аватар удалить с компьютера полностью... Не слишком ли большая жертва, как вам кажется?)
Мне нужно знать подробности. Вернешься в Москву, попробую оказать поддержку через аську. Думаю, все получится
2) Смайл. (вам можно просто из нета скачать, это не трудно. Зато выбора будет больше, а не каких-то там 4 рожи... Причем 2на одну тему...
Обещаю, что займусь этим либо когда появится свободное время (бугага), либо, если на форуме регулярно будет появляться достаточное количество заинтересованных. (5 разных детей в неделю в течение месяца)
3) Так ничего и не поняла с фотографией. Почему й нельзя воспользоваться?
О чем речь?
4) Конечно же, мои любимые долбаные обновления. Достали, кричать хочтся...
Считай, что это невозможно. Здесь используется стандартный движок, который такую фичу не поддерживает. На разработку собственного движка элементарно нет ресурсов. Лучше мы на смене чего-нибудь учудим.
Для оперативного общения существует чат. своего у нас нет, но мы успешно пользуемся чатом на вожатом.ру
Как приятно читать такие письма. Сразу чувствуешь себя на работе. Так и хочется написать в ответ: "Спасибо за обращение в службу поддержки, ваш запрос зарегистрирован под номером ######, Пожалуйста указывайте этот номер в дальнейшей переписке...
Хех, а...Это комплимент, или порицание???
--------------------
Меня эта работа захватила... Пишу еще один список, дополненный и исправленный... НЕ ВЗЫЩИТЕ, ЛЮДИ!!! 1) Ава. Моя любимая. Ну не могу я без них, а они не сменяются, черти... 2) Фотография. Тур, смотри сюда: Панель управления, ваш профиль, изменение фотографии... Облом. 3) Смайл. Тур, ну прости меня, но отредактировал ты только часть... Полная версия смайлов так и осталась недоступной! 4) Широкополоска. Наверно, её можно так назвать... На некоторых темах работает не только движок "вверх-вниз" но и "влево-вправо". Это значит, чтобы прочитать пост приходится возить второй движок в разые стороны. По-моему реально немного укатать формат темы в плюс отсутствю нижнего движка, но в минус длине поста. Мне кажется, что от этого мы ничего не потеряем... Остаюсь искренне ваша, Кутукова Анастасия, Ник: Йожыг, номер пользователя:81, зарегистрирована под номером запроса сообщения ######.
--------------------
Меня эта работа захватила... Пишу еще один список, дополненный и исправленный... НЕ ВЗЫЩИТЕ, ЛЮДИ!!! 1) Ава. Моя любимая. Ну не могу я без них, а они не сменяются, черти...
видимо все же сменяются, йожыг!
2) Фотография. Тур, смотри сюда: Панель управления, ваш профиль, изменение фотографии... Облом.
посмотрю когда отчет напишешь
3) Смайл. Тур, ну прости меня, но отредактировал ты только часть... Полная версия смайлов так и осталась недоступной!
Знаю.
4) Широкополоска. Наверно, её можно так назвать... На некоторых темах работает не только движок "вверх-вниз" но и "влево-вправо". Это значит, чтобы прочитать пост приходится возить второй движок в разые стороны. По-моему реально немного укатать формат темы в плюс отсутствю нижнего движка, но в минус длине поста. Мне кажется, что от этого мы ничего не потеряем...
В теме про Сонечку Леша впихнул здоровенные сканы со страниц журнала. понятно, что они не переносятся. а где еще?
Остаюсь искренне ваша, Кутукова Анастасия, Ник:Стасеныш, номер пользователя:81, зарегистрирована под номером запроса сообщения ######.