Еще как скучаем! Очень-очень всех вас любим и ждем встречи.
Рассказывайте, как вы? Как впечатления от смены, что больше всего запомнилось? Общаетесь ли вы после лагеря? Ну хоть кто-нибудь с кем-нибудь?:))
И вообще, какие планы на лето? Надеюсь, еще пересечемся на летних сменах?
Скоро выложу фотки со смены, обязательно кину ссылку. Ну а пока несколько не моих фоток. Из неопубликованного на сайте:))))
1) Лучший шофер:)) 2) Тукан - это РЫБА!:)) 3) задний план Кентавра:))
Маша, инструктор отряда "Васаби"
Сообщение отредактировал mirror - Jan 22 2007, 02:57
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
Маш,привет! Спасибо за выложенные фотки!это очень мило с твоей стороны,развеселить народ приятными и смешными фотками,,..воспоминаниями со смены! мы все очень соскучились и хотим все еще раз собраться вместе! это так печально,расставаться с теми к кому привык и кому ты не безразличен,я надеюсь. лучший шофер
Я УЖАСНО ПО ВСЕМ СКУЧАЮ И ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ ЧТО ТАМ НАДО БЫЛО ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, НО... ТЕПЕРЬ Я ПОЛОГАЮСЬ НА ВСТРЕЧУ В ПЕЙНТБОЛЕ 3.03.2007!!! ВСЕХ ТАМ ЖДУ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!
Никит, расставаться печально, это факт. Не безразличен - это тоже вполне определенно могу заявить:)) Но, как поется в одной старой песне "Ведь без расставаний ведь не было б встреч". Чем скорее мы расстанемся, тем быстрее мы увидимся. Все расставания вообще легче переживаются, когда есть уверенность, что можно снова встретиться. А мы обязательно встретимся!;))
Тема! НЕ КРИЧИ В ФОРУМЕ!!! :)))) "Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское..." (с) Будет и на твоей улице полная катушка:)))))) Не последняя смена;))
А это специально для тех, кто заходит на форум.
ФФФсе фотки скоро будут выложены в интернет.
1. Тема 2. Олень и Алень:)) 3. Оччень важный разговор:))
4. Никита. Танцы народов мира:)) 5. Звукорежиссер за работой
6. "И Ленин такой молодой и.. "СУРОВЫЙ ОКТЯБРЬ" впереди" точнее, на Заднем Плане :)) 7. Посильная помощь питерскому ЗЕНИТУ в победе над ЦСКА;))
Сообщение отредактировал mirror - Jan 25 2007, 03:56
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
Всем превед!!!!!!!! Вэри соскучилась по тебе, Суслик!! Я по всем оч соскучилась!!!!! Жду встречи с нетерпением!!!!!!!! Надеюсь там увидеть всех всех!!!!!
--------------------
«Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремится к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя». С. Лукьяненко, В. Васильев. «Дневной Дозор»
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются........
Девушки не должны бегать за парнями, где это видно, что бы мышеловка гналась за мышью
превееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень скучаююююю.но не вешайте нос!зимой увидимся(а может и раньше)!=) а те кто не хочет меня видеть,на того я обиделся=).! кстати тут я тусуюсь редко.кто хочет меня чаще читать,чаще заваливайтесь на tryam.ucoz.ru. я там очень часто тушу.кстати я сейчас веду переговоры с админом и возможно в будуещем там появится мой фан-клуб. всем удачи и т.д. искренне ваш евгений турецкий Р.S.слушайте хорошую музыку.