Тут некоторые мечтают об албанских бейджиках. Таг вот, думаю, желающие могут изготовить себе бейджики с форумными никами, дабы проще было опознавать друг друга в реале. (Гы, у меня-то бейдж уже есть :) После арбузника проведем опрос на тему самого оригинального бейджа. Победителю будет объявлен респект перед форумом.
Из: г. Климовск, Московской обл.
Превед! Как интересно забредать сюда и читать такое забавное общение ;) А сказать насчет арбузника хотца мне: чешу я репу в сомнениях (- Что-то, Мань, меня в последнее время беспокоит Гондурас. - Главное, Вань, не чеши его!), ибо "цена вопроса" хоть и не чрезмерна, но ощутима для меня. А посему не могу сказать сейчас к чему приведут раздумья: буду, али не буду. (- Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50 на 50, - отвечает блондинка, - или встречу, или не встречу!) В пятницу отбываю под Бологое (где-то этот населенный пункт уже упоминался Машунькой ;)), может снизойдет озарение, после просветления :)))
--------------------
"Так выпьем же за то, чтобы поиски смысла жизни не становились смыслом жизни!" - SK. До сих пор не знаю, я сам это придумал или слямзил и забыл.
Тут некоторые мечтают об албанских бейджиках. Таг вот, думаю, желающие могут изготовить себе бейджики с форумными никами, дабы проще было опознавать друг друга в реале. (Гы, у меня-то бейдж уже есть :) После арбузника проведем опрос на тему самого оригинального бейджа. Победителю будет объявлен респект перед форумом.
Так, а как это можно хорошо сделать?
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
я хочу посмотреть клипы (арго и разбежавшись прыгну со скалы), кисы (золушка,кошка в самурайских тапочках и 3 свонимионстра) и цирк (выступление гомоторусов с дрессурой собаки и обезьяны) ароссы II.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
- У тебя есть талисман? - Да, мозги. Всегда выручают.
я хочу посмотреть клипы (арго и разбежавшись прыгну со скалы), кисы (золушка,кошка в самурайских тапочках и 3 свонимионстра) и цирк (выступление гомоторусов с дрессурой собаки и обезьяны) ароссы II.
А что, не видно?
--------------------
...Из тумана, как из форточки, выглянул Филин, ухнул: «Угу! У-гу-гу-гу-гу-гу!..» и растворился в тумане. «Псих», — подумал Ёжик...
...«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?»...
...Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: "Все-таки хорошо, что мы снова вместе". И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане...
АНЯ!! У нас нет столько эфирного времени! Это ж почти вся эстонская смена!:)))
--------------------
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Из: Москва
ну я не знаю Маш, если она хочет посмотреть наши кисы :кошка в самурайских тапочках и золушка,то в принципе она в одном из них играет так что посмотреть ей неудасться на себя
вот такой вот бейдж я постараюсь надеть на арбузник. (то есть надеть то на себя, но во время арбузника).
Присоединённые эскизы
--------------------
Если когда-нибудь тебе захочется найти такого хорька, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может никто... ты просто посмотри в зеркало и скажи "привет!".(Ричард Бах. "Хорьки - спасатели на море")
А мои бейждики виттимо все увидите на арбузнеге - здесь мне их так просто не выложить - они в Word'е.... Я сделать таг, чтобы всем было видно не умею...:(((
--------------------